Салат с тыквой и копченой колбасой

Салат с тыквой и копченой колбасой
0

Прекрасный сезонный салат для любителей овощей в целом и тыквы в частности! Советую использовать в нем копченую колбасу со специями – например, с паприкой. А еще подойдет что-то вроде пеперони или чоризо.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 2 горсти
  • (зерна) – 100 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву ломтиками и отправьте на 20 минут в духовку при 180 градусах.

Разберите брокколи на соцветия и приварите пару минут в кипящей воде до мягкости.

Добавьте шпинат и измельченную мяту, нарежьте колбасу пластинками.

Посыпьте салат гранатом и миндальными лепестками, и полейте йогуртом.