Салат с тыквой и чечевицей

0
Для этого салата советую брать консервированную чечевицу в банке. Она немного нежнее и пикантнее отварной, поэтому хорошо дополняет сладкую запеченную тыкву. А вот цвет и сорт чечевицы уже не так важны.
Ингредиенты
- (консервированная) – 250 г
- – 300 г
- – 1 пучок
- – 100 г
- – 2 щепотки
- Соль – 2 щепотки
- (молотая) – 2 щепотки
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте всеми специями.
Запекайте ее 30 минут при 290 градусах.
Выложите тыкву на листья шпината, добавьте вяленые помидоры и чечевицу.
По желанию посыпьте салат зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово