Салат с тунцом, яйцами и морской капустой

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой
0

Любите салаты с тунцом? Непременно попробуйте этот рецепт! Майонез не понадобится, да и с растительным маслом получается вкуснее. Перед подачей блюдо должно постоять 7-10 минут в холодильнике. За это время вкусы и ароматы станут ярче.

Ингредиенты

  • (консервированный) – 1 банка
  • (маринованная) – 200 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец выложите из банки и разомните вилкой.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Яйца, репчатый лук очистите и нарежьте.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц. Если длина вас устраивает, можно пропустить этот шаг.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте морскую капусту, яйца, лук и филе тунца.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.

Салат с тунцом, яйцами и морской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 6