Салат с тунцом, яйцами и морской капустой

0
Любите салаты с тунцом? Непременно попробуйте этот рецепт! Майонез не понадобится, да и с растительным маслом получается вкуснее. Перед подачей блюдо должно постоять 7-10 минут в холодильнике. За это время вкусы и ароматы станут ярче.
Ингредиенты
- (консервированный) – 1 банка
- (маринованная) – 200 г
- (вареные) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец выложите из банки и разомните вилкой.

Яйца, репчатый лук очистите и нарежьте.

Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц. Если длина вас устраивает, можно пропустить этот шаг.

Смешайте морскую капусту, яйца, лук и филе тунца.

Добавьте по вкусу молотый перец и соль.

Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово