Салат с тунцом, рисом и овощами

Салат с тунцом, рисом и овощами
1

Пожалуй, это один из самых необычных салатов с рисом и тунцом, который мне приходилось пробовать. А все потому, что в него идут маринованные и отварные овощи. Советую подавать его с помощью сервировочного кольца для красоты.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • (маринованные) – 2 штуки
  • Зелень 0.5 пучка
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис, яйца и отдельно отварите до мягкости морковь.

Мелко нарежьте морковь и маринованные огурцы, измельчите лук и зелень.

Перемешайте ингредиенты, добавьте рис и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелки и сверху выложите размятого вилкой тунца.

Украсьте вареными яйцами и зеленью.