Салат с тунцом, рисом и овощами

1
Пожалуй, это один из самых необычных салатов с рисом и тунцом, который мне приходилось пробовать. А все потому, что в него идут маринованные и отварные овощи. Советую подавать его с помощью сервировочного кольца для красоты.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- (маринованные) – 2 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис, яйца и отдельно отварите до мягкости морковь.
Мелко нарежьте морковь и маринованные огурцы, измельчите лук и зелень.
Перемешайте ингредиенты, добавьте рис и заправьте майонезом.
Выложите салат на тарелки и сверху выложите размятого вилкой тунца.
Украсьте вареными яйцами и зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово