Салат с тунцом, лаймом и дижонской горчицей

Салат с тунцом, лаймом и дижонской горчицей
0

Вот такой оригинальный рецепт получается на стыке европейских и азиатских кулинарных традиций. Побольше зелени и овощей, тунец, дижонская горчица, лайм и кунжут – все лучшее собрано в одном салате.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 100 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи, разомните тунца и выложите все это на подушку из салатного микса и рукколы.

Добавьте маслины и сбрызните салат соком лайма и оливковым маслом.

Добавьте дижонскую горчицу и посыпьте блюдо кунжутом.

Украсьте кольцами лайма.

Можете добавить чили, чеснок или острые азиатские специи.