Салат с тунцом и желтыми помидорами

Салат с тунцом и желтыми помидорами
0

Для этого рецепта лучше всего подходят именно желтые помидоры, причем в идеале – черри. Они более сладкие, с легкими фруктовыми нотами во вкусе. И, как ни странно, это прекрасно сочетается с консервированным тунцом и хрустящей зеленью.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • 1 штука
  • 160 г
  • 1 горсть
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук тонкими перьями, а помидоры – кружочками.

Выложите овощи на салатный микс, добавьте маслины и размятый вилкой тунец.

Приправьте салат и полейте оливковым маслом.