Салат с тунцом и тофу

Салат с тунцом и тофу
2

Тофу – не только замена мяса и белка для вегетарианцев. Это отличный самостоятельный продукт, который постоянно используется в азиатской кухне, и все чаще – в европейской. Сегодня предлагаю добавить немного обжаренного тофу в салат с тунцом.

Ингредиенты

  • 120 г
  • 1 банка
  • 150 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и со всех сторон обжарьте в оливковом масле.

В самом конце заправьте тофу соевым соусом.

Нарежьте лук перьями, а черри – половинками. Разделите тунца на крупные кусочки.

Красиво выложите все ингредиенты на рукколу и по желанию еще приправьте и сбрызните маслом.