Салат с тунцом и тофу

2
Тофу – не только замена мяса и белка для вегетарианцев. Это отличный самостоятельный продукт, который постоянно используется в азиатской кухне, и все чаще – в европейской. Сегодня предлагаю добавить немного обжаренного тофу в салат с тунцом.
Ингредиенты
- – 120 г
- – 1 банка
- – 150 г
- – 1 штука
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и со всех сторон обжарьте в оливковом масле.
В самом конце заправьте тофу соевым соусом.
Нарежьте лук перьями, а черри – половинками. Разделите тунца на крупные кусочки.
Красиво выложите все ингредиенты на рукколу и по желанию еще приправьте и сбрызните маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово