Салат с тунцом и овощами

18
Считается, что первые салаты с тунцом готовили в Америке. С тех пор появилось несколько сотен разнообразных рецептов на эту тему. Сегодня рассказываю один из самых простых: понадобятся салатный микс, огурцы, помидоры и фиолетовый лук.
Ингредиенты
- (консервированный) – 1 банка
- (вареные) – 1 штука
- – 150 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тунца выньте из банки и хорошенько разомните вилкой.

Нарежьте помидоры, огурцы и очищенный от шелухи лук.

Яйцо очистите от скорлупы и разрежьте на четыре продольные части.

Смешайте салатный микс, лук, помидоры, огурцы, соль, молотый перец и масло.

Выложите салат на тарелку, сверху добавьте мясо тунца и нарезанные яйца.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово