Салат с тунцом и анчоусами

0
Если вы любите оригинальные рыбные салаты, у меня есть для вас отличное предложение! Попробуйте этот простой, но очень интересный рецепт с анчоусами и консервированным тунцом. А заодно расскажу, как приготовить для него заправку.
Ингредиенты
Для салата:
- – 1 банка
- – 120 г
- – 4 штуки
- – 8 штук
- – 1 пучок
- – 1 штука
- (молотая) – 0.5 ч.л.
Для заправки:
- – 70 г
- – 1 ст.л.
- (тертый) – 20 г
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты и разрежьте на 4 части.
Разрежьте черри пополам, нарежьте лук перьями и разомните тунца вилкой.
Выложите все ингредиенты на листья салата и поперчите.
Измельчите чеснок, смешайте ингредиенты для заправки и добавьте к салату.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово