Салат с тунцом и анчоусами

Салат с тунцом и анчоусами
0

Если вы любите оригинальные рыбные салаты, у меня есть для вас отличное предложение! Попробуйте этот простой, но очень интересный рецепт с анчоусами и консервированным тунцом. А заодно расскажу, как приготовить для него заправку.

Ингредиенты

Для салата:
  • 1 банка
  • 120 г
  • 4 штуки
  • 8 штук
  • 1 пучок
  • 1 штука
  • (молотая) – 0.5 ч.л.
Для заправки:
  • 70 г
  • 1 ст.л.
  • (тертый) – 20 г
  • 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты и разрежьте на 4 части.

Разрежьте черри пополам, нарежьте лук перьями и разомните тунца вилкой.

Выложите все ингредиенты на листья салата и поперчите.

Измельчите чеснок, смешайте ингредиенты для заправки и добавьте к салату.