Салат с цветной капустой

0
Если вы до сих пор игнорируете цветную капусту в зимних заготовках – это большая ошибка. Она очень интересно и приятно раскрывается благодаря маринаду. Насыщенный вкус, хрустящая текстура, а еще и красивая подача – то, что нужно!
Ингредиенты
- – 1 головка
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 8 зубчиков
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- Вода – 1 л
- – 70 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте овощи и красиво разложите по банкам вместе с зубчиками чеснока. Добавьте специи по вкусу.
Вскипятите воду и добавьте в нее перец горошком, лавровый лист, сахар, соль и растительное масло.
Проварите маринад пару минут, влейте уксус и снимите маринад с огня.
Залейте овощи и прокипятите банки в кастрюле с водой 10-15 минут, а потом сразу закатайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово