Салат с тофу, грибами и пекинской капустой

9
Для этого рецепта я выбираю маринованный тофу, который не нужно жарить или как-то готовить. Он прекрасно сочетается с пекинской капустой и грибами, а маринад потом можно использовать в качестве заправки для салата.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 250 г
- – 250 г
- – 1 горсть
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите чеснок и грибы, и обжарьте на обычном растительном масле до испарения жидкости.

Крупно нарежьте пекинскую капусту и слегка разомните руками. Добавьте специи по желанию.

Добавьте к капусте тофу и грибы, посыпьте арахисом и перемешайте салат.

Сбрызните его ароматным кунжутным маслом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово