Салат с сырой брокколи и грибами

Салат с сырой брокколи и грибами
0

Не все знают, но брокколи вполне можно есть в сыром виде. Так ее вкус раскрывается еще ярче, а заодно сохраняется приятная хрустящая текстура. Главное, чтобы брокколи была молодой и свежей, иначе она будет жестковата. С грибами тоже все довольно просто!

Ингредиенты

  • 300 г
  • (шампиньоны) – 200 г
  • 300 г
  • 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите брокколи на соцветия среднего размера.

Нарежьте грибы пластинами, а черри – четвертинками.

Посолите, поперчите и сбрызните салат оливковым маслом.