Салат с сырой брокколи и грибами

0
Не все знают, но брокколи вполне можно есть в сыром виде. Так ее вкус раскрывается еще ярче, а заодно сохраняется приятная хрустящая текстура. Главное, чтобы брокколи была молодой и свежей, иначе она будет жестковата. С грибами тоже все довольно просто!
Ингредиенты
- – 300 г
- (шампиньоны) – 200 г
- – 300 г
- – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите брокколи на соцветия среднего размера.
Нарежьте грибы пластинами, а черри – четвертинками.
Посолите, поперчите и сбрызните салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово