Салат с селедкой и овощами на зиму

0
Люблю делать заготовки с рыбой, потому что это уже полноценное блюдо. Например, с таким салатом с селедкой и овощами ничего не нужно делать – достаточно просто вскрыть банку и подать его к столу. А готовится он очень просто.
Ингредиенты
- (филе) – 1 кг
- – 2.5 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 1 штука
- – 3 горошины
- – 2 щепотки
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 0.25 стакана
- – 1.5 ст.л.
- – 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите свеклу, морковь и очищенные помидоры.
Протушите их полчаса на среднем огне с маслом.
Выложите к овощам измельченный лук, нарезанное филе сельди и специи. Тушите еще полчаса.
Влейте уксус, готовьте салат еще 2 минуты и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово