Салат с рыбой и яйцами

0
Люблю салаты с рыбными консервами за скорость приготовления. Самый долгий процесс в этом рецепте – это варка яиц. А дальше остается просто нарезать все ингредиенты. О них я подробнее расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 банки
- – 150 г
- – 2 горсти
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до желаемой конситенции и крупно нарежьте.
Измельчите айсберг и черри, разомните консервы вилкой и добавьте маслины.
Добавьте в салат каперсы и полейте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово