Салат с рыбой и цветной капустой

Салат с рыбой и цветной капустой
0

Думаете, салатом с рыбными консервами невозможно удивить? А как вам такой вариант с цветной капустой? Его обязательно стоит попробовать всем поклонникам правильного питания и тем, кто любит разнообразие и эксперименты.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • 250 г
  • 4 штуки
  • 140 г
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 4 минуты, охладите и разрежьте.

Приварите соцветия цветной капусты 3-4 минуты в кипящей воде, а потом обжарьте до золотистости.

Добавьте кукурузу, ростки и салатный микс.

Выложите рыбные консервы и полейте все оливковым маслом.