Салат с рыбой и моцареллой

Салат с рыбой и моцареллой
0

Салат с рыбными консервами и моцареллой отчетливо отдает нотками итальянской кухни. Советую выбирать консервы в собственном соку, чтобы блюдо не было слишком жирным. А для заправки возьмите ложку оливкового масла.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 2 горсти
  • 150 г
  • 2 банки
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте помидоры и моцареллу, если у вас она сплошным куском.

Разомните консервы вилкой. Добавьте рукколу и кукурузу.

Приправьте салат и полейте оливковым маслом.