Салат с рыбой и моцареллой

0
Салат с рыбными консервами и моцареллой отчетливо отдает нотками итальянской кухни. Советую выбирать консервы в собственном соку, чтобы блюдо не было слишком жирным. А для заправки возьмите ложку оливкового масла.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 2 горсти
- – 150 г
- – 2 банки
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте помидоры и моцареллу, если у вас она сплошным куском.
Разомните консервы вилкой. Добавьте рукколу и кукурузу.
Приправьте салат и полейте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово