Салат с рыбой и корейской морковью

Салат с рыбой и корейской морковью
0

Для этого салата я предпочитаю использовать рыбные консервы в масле и смешивать эту рыбу с пряной и пикантной корейской морковью. Кроме того, понадобится немного других свежих овощей. Подробнее расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте перец и огурцы. Огурцы можно натереть на корейской терке.

Разомните рыбу вилкой и смешайте с морковью и рубленым чили.

Выложите все на салатный микс и сбрызните кунжутным маслом.