Салат с рыбой и корейской морковью

0
Для этого салата я предпочитаю использовать рыбные консервы в масле и смешивать эту рыбу с пряной и пикантной корейской морковью. Кроме того, понадобится немного других свежих овощей. Подробнее расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 1 банка
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте перец и огурцы. Огурцы можно натереть на корейской терке.
Разомните рыбу вилкой и смешайте с морковью и рубленым чили.
Выложите все на салатный микс и сбрызните кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово