Салат с рыбными консервами в тайском стиле

0
Рыбные консервы уж никак не назовешь традиционным ингредиентом тайской кухни. Но, несмотря на это, из них получается отличная основа для пряных и пикантных салатов с овощами, чили и любимыми специями.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 180 г
- – 4 зубчика
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 4 веточки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы соломкой, а черри разрежьте пополам.
Измельчите чеснок, чили, мяту и лук.
Добавьте рыбные консервы и часть маринада по вкусу.
Сбрызните салат кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово