Салат с рыбными консервами в тайском стиле

Салат с рыбными консервами в тайском стиле
0

Рыбные консервы уж никак не назовешь традиционным ингредиентом тайской кухни. Но, несмотря на это, из них получается отличная основа для пряных и пикантных салатов с овощами, чили и любимыми специями.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 2 штуки
  • 180 г
  • 4 зубчика
  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • 4 веточки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы соломкой, а черри разрежьте пополам.

Измельчите чеснок, чили, мяту и лук.

Добавьте рыбные консервы и часть маринада по вкусу.

Сбрызните салат кунжутным маслом.