Салат с рыбными консервами и желтыми помидорами

Салат с рыбными консервами и желтыми помидорами
0

Для цветового и вкусового разнообразия в этом рецепте я советую использовать именно желтые помидоры. Их приятный кисло-сладкий вкус гармонично сочетается с рыбными консервами в собственном соку. По желанию посыпьте салат цедрой.

Ингредиенты

  • 1 банка
  • 2 горсти
  • 300 г
  • Зелень 4 веточки
  • 1 штука
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте лук и помидоры, измельчите зелень и добавьте салатный микс.

Разомните рыбу вилкой и выложите на овощи.

Добавьте в салат оливки, полейте все маслом и посыпьте орегано.