Салат с рыбными консервами и желтыми помидорами

0
Для цветового и вкусового разнообразия в этом рецепте я советую использовать именно желтые помидоры. Их приятный кисло-сладкий вкус гармонично сочетается с рыбными консервами в собственном соку. По желанию посыпьте салат цедрой.
Ингредиенты
- – 1 банка
- – 2 горсти
- – 300 г
- Зелень – 4 веточки
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте лук и помидоры, измельчите зелень и добавьте салатный микс.
Разомните рыбу вилкой и выложите на овощи.
Добавьте в салат оливки, полейте все маслом и посыпьте орегано.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово