Салат с рыбными консервами и яйцами

Салат с рыбными консервами и яйцами
0

Для этого рецепта лучше всего подходят консервы с мелкой рыбой, вроде анчоусов. Яйца обеспечивают салат полезным белком, а свежие и хрустящие овощи – просто кладезь витаминов. Подавайте салат так или заправьте небольшим количеством масла.

Ингредиенты

  • 0.5 пучка
  • 2-3 штуки
  • 200 г
  • 2 банки
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца и крупно нарежьте.

Произвольно измельчите консервы.

Разрежьте черри пополам, лук нарежьте кольцами и выложите все на листья латука.

Поперчите салат.