Салат с рыбными консервами и яйцами

0
Для этого рецепта лучше всего подходят консервы с мелкой рыбой, вроде анчоусов. Яйца обеспечивают салат полезным белком, а свежие и хрустящие овощи – просто кладезь витаминов. Подавайте салат так или заправьте небольшим количеством масла.
Ингредиенты
- – 0.5 пучка
- – 2-3 штуки
- – 200 г
- – 2 банки
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца и крупно нарежьте.
Произвольно измельчите консервы.
Разрежьте черри пополам, лук нарежьте кольцами и выложите все на листья латука.
Поперчите салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово