Салат с рыбными консервами и перцем

0
Интересный факт: рыбные консервы прекрасно сочетаются со сладким и хрустящим болгарским перцем. Особенно, если это что-то вроде лосося и тунца, хотя я использую любые виды рыбы, в зависимости от того, что оказалось под рукой.
Ингредиенты
- (лосось) – 2 банки
- – 100 г
- – 80 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте лук и нарежьте перец полосками.
Измельчите айсберг и салатный микс, и перемешайте.
Добавьте рыбные консервы и сбрызните все кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово