Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами

0
Оригинальный рецепт сочетает традиции европейской и азиатской кухни. Поэтому даже из такого простого ингредиента, как рыбные консервы, можно приготовить по-настоящему необычный салат. Вам понадобятся перепелиные яйца и еще несколько ингредиентов.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 банки
- – 6-8 штук
- – 2 горсти
- – 160 г
- – 170 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очистите и разрежьте.
Тонко нарежьте лук, измельчите черри по вкусу и разомните рыбу вилкой.
Приварите стручковую фасоль 3 минуты в кипящей воде.
Добавьте оливки, каперсы и рубленый чили.
Заправьте салат двумя видами масел и посыпьте паприкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово