Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами

Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами
0

Оригинальный рецепт сочетает традиции европейской и азиатской кухни. Поэтому даже из такого простого ингредиента, как рыбные консервы, можно приготовить по-настоящему необычный салат. Вам понадобятся перепелиные яйца и еще несколько ингредиентов.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 банки
  • 6-8 штук
  • 2 горсти
  • 160 г
  • 170 г
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очистите и разрежьте.

Тонко нарежьте лук, измельчите черри по вкусу и разомните рыбу вилкой.

Приварите стручковую фасоль 3 минуты в кипящей воде.

Добавьте оливки, каперсы и рубленый чили.

Заправьте салат двумя видами масел и посыпьте паприкой.