Салат с рыбными консервами и овощами

Салат с рыбными консервами и овощами
1

Овощных салатов с рыбными консервами так много, что можно не повторяться неделями. Предлагаю один из своих любимых вариантов – с отварной молодой картошкой и свежими зелеными ростками. Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 банки
  • 200 г
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца и картошку до готовности.

Крупно нарежьте все ингредиенты и выложите на салатный микс.

Добавьте пророщенные зерна и каперсы.

Сбрызните салат бальзамиком.