Салат с рыбными консервами и овощами

1
Овощных салатов с рыбными консервами так много, что можно не повторяться неделями. Предлагаю один из своих любимых вариантов – с отварной молодой картошкой и свежими зелеными ростками. Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 банки
- – 200 г
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца и картошку до готовности.
Крупно нарежьте все ингредиенты и выложите на салатный микс.
Добавьте пророщенные зерна и каперсы.
Сбрызните салат бальзамиком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово