Салат с рыбными консервами и орехами

0
Рыба с орехами – небанальное сочетание, которое точно стоит внимания. Советую выбирать консервы в пикантном маринаде: чем ярче вкус, тем лучше. А что еще добавить и как все это приготовить, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 2 банки
- – 100 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите лук и зелень, перемешайте и выложите нижним слоем.
Можете сначала замариновать лук в уксусе по желанию.
Разомните вилкой рыбу и выложите на лук.
Сверху посыпьте рублеными орехами и украсьте майонезом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово