Салат с рыбными консервами и орехами

Салат с рыбными консервами и орехами
0

Рыба с орехами – небанальное сочетание, которое точно стоит внимания. Советую выбирать консервы в пикантном маринаде: чем ярче вкус, тем лучше. А что еще добавить и как все это приготовить, я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 2 банки
  • 100 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите лук и зелень, перемешайте и выложите нижним слоем.

Можете сначала замариновать лук в уксусе по желанию.

Разомните вилкой рыбу и выложите на лук.

Сверху посыпьте рублеными орехами и украсьте майонезом.