Салат с рыбными консервами и морковью

0
Этот салат напоминает классическую «Мимозу», но все-таки немного отличается от нее ингредиентами и расположением слоев. Тут тоже есть рыбные консервы, зато намного больше моркови. Так что выбирайте ее тщательнее.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 3 банки
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите или запеките до мягкости картофель и морковь. Натрите все на крупной терке.
Отварите яйца и натрите желтки и белки отдельно.
Разомните рыбу вилкой и выложите салат слоями: картошка, майонез, морковь, рыба, морковь, майонез, картошка, белки с майонезом и желтки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово