Салат с рыбными консервами и луком

0
Это идеальный салат бутербродов, брускетт, тарталеток и подобных закусок. Дело в том, что у него практически паштетообразная консистенция, так что его легко выкладывать и намазывать куда угодно. Основных ингредиентов всего два – рыбные консервы и лук.
Ингредиенты
- (в собственном соку) – 3 банки
- – 2 штуки
- – 4 веточки
- – 2 зубчика
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните консервы вилкой как можно мельче.
Измельчите зелень, чеснок, чили и фиолетовый лук.
Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово