Салат с рыбными консервами и луком

Салат с рыбными консервами и луком
0

Это идеальный салат бутербродов, брускетт, тарталеток и подобных закусок. Дело в том, что у него практически паштетообразная консистенция, так что его легко выкладывать и намазывать куда угодно. Основных ингредиентов всего два – рыбные консервы и лук.

Ингредиенты

  • (в собственном соку) – 3 банки
  • 2 штуки
  • 4 веточки
  • 2 зубчика
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните консервы вилкой как можно мельче.

Измельчите зелень, чеснок, чили и фиолетовый лук.

Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.