Салат с рыбными консервами и каперсами

Салат с рыбными консервами и каперсами
0

Любителям свежих овощных салатов точно придется по вкусу этот рецепт. Выбирайте рыбные консервы в собственном соку, потому что масляные слишком жирные для таких легких ингредиентов. А пикантные нотки блюду придает горсть каперсов.

Ингредиенты

  • (в собственном соку) – 2 банки
  • 150 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните рыбу, тонко нарежьте лук и разрежьте черри на несколько частей.

Смешайте все с салатным миксом и добавьте каперсы.

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.