Салат с рыбными консервами и каперсами

0
Любителям свежих овощных салатов точно придется по вкусу этот рецепт. Выбирайте рыбные консервы в собственном соку, потому что масляные слишком жирные для таких легких ингредиентов. А пикантные нотки блюду придает горсть каперсов.
Ингредиенты
- (в собственном соку) – 2 банки
- – 150 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните рыбу, тонко нарежьте лук и разрежьте черри на несколько частей.
Смешайте все с салатным миксом и добавьте каперсы.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово