Салат с рыбными консервами и грибами

0
Сочетание рыбных консервов с грибами не самое очевидное, но очень вкусное. Советую хоть раз попробовать такой вариант, если привычные овощные салаты уже немного наскучили. Это отличный способ добавить разнообразие в рацион!
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 6 штук
- – 1 штука
- – 4 веточки
- (шампиньоны) – 100 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи средними кусочками по вкусу.
Разомните рыбу вилкой и добавьте рубленую зелень.
Тщательно промойте грибы и нарежьте пластинками.
Заправьте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово