Салат с рыбными консервами и грибами

Салат с рыбными консервами и грибами
0

Сочетание рыбных консервов с грибами не самое очевидное, но очень вкусное. Советую хоть раз попробовать такой вариант, если привычные овощные салаты уже немного наскучили. Это отличный способ добавить разнообразие в рацион!

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 6 штук
  • 1 штука
  • 4 веточки
  • (шампиньоны) – 100 г
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи средними кусочками по вкусу.

Разомните рыбу вилкой и добавьте рубленую зелень.

Тщательно промойте грибы и нарежьте пластинками.

Заправьте салат оливковым маслом.