Салат с рыбными консервами и болгарским перцем

0
Для этого салата важно подобрать качественные рыбные консервы. Например, мне очень нравится готовить его с лососем или тунцом. Второй основной ингредиент – болгарский перец. А уже дальше начинаются нюансы.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- – 4 веточки
- – 1 горсть
- – 2 ст.л.
- – 120 г
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте перец и огурцы тонкой соломкой, разделите консервы на крупные куски.
Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите зелень и маслины.
Смешайте ингредиенты, заправьте салат йогуртом и посыпьте кунжутом.
Сверху полейте все соусом терияки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово