Салат с рыбными консервами и болгарским перцем

Салат с рыбными консервами и болгарским перцем
0

Для этого салата важно подобрать качественные рыбные консервы. Например, мне очень нравится готовить его с лососем или тунцом. Второй основной ингредиент – болгарский перец. А уже дальше начинаются нюансы.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 4 веточки
  • 1 горсть
  • 2 ст.л.
  • 120 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте перец и огурцы тонкой соломкой, разделите консервы на крупные куски.

Нашинкуйте пекинскую капусту, измельчите зелень и маслины.

Смешайте ингредиенты, заправьте салат йогуртом и посыпьте кунжутом.

Сверху полейте все соусом терияки.