Салат с рукколой, ветчиной и кабачками

0
Кабачки для этого салата лучше всего обжарить на гриле или на антипригарной сковороде, чтобы минимизировать количество масла. И это самый длительный процесс! На подготовку рукколы, ветчины и остальных ингредиентов уйдет всего пару минут.
Ингредиенты
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 200 г
- – 160 г
- – 160 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачок кружочками и обжарьте по пару минут с каждой стороны.
Нарежьте ветчину соломкой, а черри – пополам.
Добавьте рукколу и моцареллу, приправьте салат по вкусу и полейте маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово