Салат с рукколой, ветчиной и кабачками

Салат с рукколой, ветчиной и кабачками
0

Кабачки для этого салата лучше всего обжарить на гриле или на антипригарной сковороде, чтобы минимизировать количество масла. И это самый длительный процесс! На подготовку рукколы, ветчины и остальных ингредиентов уйдет всего пару минут.

Ингредиенты

  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 200 г
  • 160 г
  • 160 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачок кружочками и обжарьте по пару минут с каждой стороны.

Нарежьте ветчину соломкой, а черри – пополам.

Добавьте рукколу и моцареллу, приправьте салат по вкусу и полейте маслом.