Салат с рукколой, тунцом и фасолью

0
Для этого рецепта я предпочитаю использовать консервированную фасоль. Во-первых, в салате уже все равно есть консервированный тунец. Во-вторых, это значительно экономит время, потому что бобовые долго отмокают и варятся.
Ингредиенты
- (консервированная) – 200 г
- – 1-2 банки
- – 1-2 штуки
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- (молотая) – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните тунца вилкой и тонко нарежьте лук.
Добавьте фасоль и рукколу, перемешайте салат.
Поперчите и сбрызните его оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово