Салат с рукколой и рыбой

Салат с рукколой и рыбой
0

Как можно отказаться от сочного и хрустящего салата с рукколой? В этот раз предлагаю добавить к ней рыбные консервы и еще пару-тройку ингредиентов. Рыба подойдет любая – от сайры до тунца или лосося, на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 170 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения и разрежьте.

Нарежьте черри и мелко нарубите фиолетовый лук.

Выложите все на рукколу и добавьте консервы.

Посыпьте салат кунжутом и полейте кунжутным маслом.