Салат с рукколой и рыбой

0
Как можно отказаться от сочного и хрустящего салата с рукколой? В этот раз предлагаю добавить к ней рыбные консервы и еще пару-тройку ингредиентов. Рыба подойдет любая – от сайры до тунца или лосося, на ваш вкус.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 170 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения и разрежьте.
Нарежьте черри и мелко нарубите фиолетовый лук.
Выложите все на рукколу и добавьте консервы.
Посыпьте салат кунжутом и полейте кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово