Салат с рукколой, авокадо и рыбными консервами

1
Этот рецепт точно понравится всем любителям салатов с авокадо, а еще тем, кто следит за питанием. В качестве основы советую использовать рукколу с ее ярким выраженным вкусом. А за сытность блюда отвечают рыбные консервы.
Ингредиенты
- – 120 г
- – 1-2 штуки
- – 2 банки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте все овощи и разомните рыбные консервы вилкой.
Выложите салат на подушку из рукколы и приправьте по вкусу.
Полейте все оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово