Салат с рукколой, авокадо и рыбными консервами

Салат с рукколой, авокадо и рыбными консервами
1

Этот рецепт точно понравится всем любителям салатов с авокадо, а еще тем, кто следит за питанием. В качестве основы советую использовать рукколу с ее ярким выраженным вкусом. А за сытность блюда отвечают рыбные консервы.

Ингредиенты

  • 120 г
  • 1-2 штуки
  • 2 банки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте все овощи и разомните рыбные консервы вилкой.

Выложите салат на подушку из рукколы и приправьте по вкусу.

Полейте все оливковым маслом.