Салат с рисом, помидорами и печенью трески

Салат с рисом, помидорами и печенью трески
0

Обычный белый рис без добавок прекрасно уравновешивает печень трески в салатах, особенно если она для вас жирновата. Добавьте зелень по вкусу и горсть свежих помидоров черри – и вот полноценный перекус готов за считанные минуты.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 250 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности, чтобы он остался немного твердым.

Нарежьте черри половинками или дольками, а лук перьями.

Измельчите петрушку, разломайте печень трески вилкой и перемешайте салат.

Приправьте по вкусу.