Салат с рисом, овощами и тунцом

2
Бывает, после ужина остается немного риса – то самое количество, которое непонятно куда девать. Знакомая проблема? В таком случае предлагаю сделать из него вот такой салат с овощами и тунцом, а заодно решите проблему с перекусом на следующий день!
Ингредиенты
- – 100 г
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 150 г
- Зелень – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис или возьмите уже готовый.
Мелко нарежьте черри, огурцы и перец, разомните тунца вилкой.
Добавьте кукурузу, перемешайте салат и украсьте зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово