Салат с рисом и рыбой

0
Интересный салат с рисом и рыбными консервами понравится любителям азиатской кухни. А все потому, что в нем есть несколько секретных ингредиентов, о которых я расскажу дальше в рецепте. Уверена, что он вас как минимум заинтересует!
Ингредиенты
- – 130 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 банка
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4 пера
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности, приправьте куркумой и заправьте лимонным соком с кунжутным маслом.
Взбейте яйца, обжарьте на сковордке, помешивая, и измельчите.
Мелко нарежьте все овощи и разомните рыбные консервы.
Перемешайте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово