Салат с рисом и рыбными консервами

0
Рис и рыбные консервы прекрасно сочетаются не только в майонезных салатах, но и в таком легком варианте со свежими овощами. Этот рецепт заменит полноценное основное блюдо: тут уже есть все необходимые белки, жиры и углеводы.
Ингредиенты
- – 120 г
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 1 банка
- – 1 банка
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности и сразу заправьте оливковым маслом.
Произвольно нарежьте перец, черри и сырой цукини.
Добавьте в салат кукурузу, горошек и размятые вилкой консервы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово