Салат с рисом и копченной колбасой

3
Это очень интересный салат, который можно подавать теплым или холодным. Без копченой колбасы это был бы скорее гарнир, а вот с ней – полноценное самостоятельное блюдо. Только выбирайте рис, который не разваривается.
Ингредиенты
- – 120 г
- – 180 г
- – 180 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Отварите рис до готовности, добавьте к луку и перемешайте.

Заправьте рис соевым соусом, добавьте куркуму и паприку.

Нарежьте черри, перец и зелень. Измельчите колбасу и перемешайте салат.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово