Салат с рисом и копченной колбасой

Салат с рисом и копченной колбасой
3

Это очень интересный салат, который можно подавать теплым или холодным. Без копченой колбасы это был бы скорее гарнир, а вот с ней – полноценное самостоятельное блюдо. Только выбирайте рис, который не разваривается.

Ингредиенты

  • 120 г
  • 180 г
  • 180 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 штука
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Отварите рис до готовности, добавьте к луку и перемешайте.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Заправьте рис соевым соусом, добавьте куркуму и паприку.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Нарежьте черри, перец и зелень. Измельчите колбасу и перемешайте салат.

Салат с рисом и копченной колбасой – фото приготовления рецепта, шаг 4