Салат с рисом, фасолью и чечевицей

Салат с рисом, фасолью и чечевицей
1

Если вам нужен сытный салат для полноценного обеда или ужина – это именно он. Рис, фасоль, чечевица – вполне себе основательное блюдо. Дальше я расскажу, как его приготовить и что еще можно добавить.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 2 веточки
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис, фасоль и нут отдельно друг от друга. Фасоль и нут лучше заранее замочить.

Произвольно нарежьте черри и измельчите чили, чеснок и петрушку.

Когда рис с бобовыми остынут, перемешайте салат.

Заправьте его оливковым маслом с лимонным соком.