Салат с пророщенными зернами и перепелиными яйцами

Салат с пророщенными зернами и перепелиными яйцами
0

От такого красивого и аппетитного салата невозможно отказаться. Советую использовать как можно больше разных пророщенных зерен – в этом и есть прелесть рецепта. А чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте перепелиные яйца!

Ингредиенты

  • 6 штук
  • 1 пучок
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • (молотый) – 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца до готовности и разрежьте пополам.

Смешайте все ростки и листья шпината, добавьте туда яйца.

Сбрызните салат оливковым маслом и поперчите.