Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром

1
Этот рецепт отличается от привычных рецептов с чечевицей, потому что в него идут ростки, а не отварные бобовые. Советую добавить и другие пророщенные злаки на ваш вкус. И дополнить все это шпинатом, грибами и козьим сыром.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 0.5 пучка
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 горсти
- (пророщенная) – 2 горсти
- – 2 горсти
- – 2 горсти
- – 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.
Измельчите зелень и козий сыр, добавьте шпинат и ростки, и все перемешайте.
Добавьте в салат давленый чеснок и рубленую петрушку. Заправьте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово