Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром

Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром
1

Этот рецепт отличается от привычных рецептов с чечевицей, потому что в него идут ростки, а не отварные бобовые. Советую добавить и другие пророщенные злаки на ваш вкус. И дополнить все это шпинатом, грибами и козьим сыром.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 0.5 пучка
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 горсти
  • (пророщенная) – 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.

Измельчите зелень и козий сыр, добавьте шпинат и ростки, и все перемешайте.

Добавьте в салат давленый чеснок и рубленую петрушку. Заправьте оливковым маслом.