Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами

Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами
0

Для этого салата я советую использовать именно перепелиные яйца – так и красивее, и быстрее. Кроме того, вам понадобится ветчина, маслины и еще несколько ингредиентов, о которых я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 4-6 штук
  • 2 горсти
  • 1 пучок
  • 6 штук
  • 80 г
  • (молотая) – 0.5 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца до готовности и нарежьте дольками.

Тонко нарежьте ветчину и крупно – помидоры черри.

Добавьте маслины и латук, перемешайте салат и посыпьте тертым сыром.

Поперчите и заправьте блюдо оливковым маслом.