Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами

0
Для этого салата я советую использовать именно перепелиные яйца – так и красивее, и быстрее. Кроме того, вам понадобится ветчина, маслины и еще несколько ингредиентов, о которых я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 4-6 штук
- – 2 горсти
- – 1 пучок
- – 6 штук
- – 80 г
- (молотая) – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца до готовности и нарежьте дольками.
Тонко нарежьте ветчину и крупно – помидоры черри.
Добавьте маслины и латук, перемешайте салат и посыпьте тертым сыром.
Поперчите и заправьте блюдо оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово