Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками

0
Представьте хрустящую капусту, легкую кислинку яблок в сочетании с изюмом и ломтиками соленого пармезана. Настоящее торжество вкусов в одной тарелке салата. Приготовить такое блюдо сможет каждый. Попробуйте и вам непременно понравится!
Ингредиенты
- – 350 г
- (кисло-сладкое) – 200 г
- – 40 г
- (жареные) – 1 ст.л.
- – горсть
- – 30 мл
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем.
Снимите верхние листочки и нарежьте капусту.
Яблоки очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
Пармезан нарежьте тонкими ломтиками с помощью специальной терки.
Смешайте капусту, яблоки, изюм, семечки, пармезан, лимонный сок, оливковое масло и соль.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово