Салат с пекинской капустой, острым перцем и редисом

Салат с пекинской капустой, острым перцем и редисом
0

Для этого рецепта советую воспользоваться шинковкой и корейской теркой. Весь секрет в том, чтобы максимально тонко нарезать пекинскую капусту и остальные ингредиенты. Даже редис советую сделать тонкими прозрачными слайсами. А вот острый перец достаточно мелко нарубить.

Ингредиенты

  • 1 кочан
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 2 штуки
  • (корень) – 2 см
  • 2 зубчика
  • 6 штук
  • 1 штука
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте как можно тоньше капусту, морковь, редис и сладкий перец.

Измельчите зелень, чили, чеснок и имбирь.

Перемешайте салат, добавьте специи по желанию и сбрызните ароматным кунжутным маслом.