Салат с пекинской капустой, острым перцем и редисом

0
Для этого рецепта советую воспользоваться шинковкой и корейской теркой. Весь секрет в том, чтобы максимально тонко нарезать пекинскую капусту и остальные ингредиенты. Даже редис советую сделать тонкими прозрачными слайсами. А вот острый перец достаточно мелко нарубить.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 2 штуки
- (корень) – 2 см
- – 2 зубчика
- – 6 штук
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте как можно тоньше капусту, морковь, редис и сладкий перец.
Измельчите зелень, чили, чеснок и имбирь.
Перемешайте салат, добавьте специи по желанию и сбрызните ароматным кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово