Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей

0
Чтобы салат с копченой курицей, пекинской капустой и морковью выглядел еще интереснее, подавайте его на японский манер. В нем и так много азиатских и восточных ноток, так что такая презентация их только подчеркнет. Добавьте маринованный дайкон или имбирь по вкусу.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 0.5 кочана
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2-4 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на корейской терке и смешайте со специями, маслом и уксусом.
Нарежьте курицу и капусту соломкой, перемешайте с соевым соусом и выложите на тарелку.
Посыпьте салат кунжутом и сверху выложите морковь.
Украсьте подачу четвертинками черри.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово