Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей

Салат с пекинской капустой, морковью и копченой курицей
0

Чтобы салат с копченой курицей, пекинской капустой и морковью выглядел еще интереснее, подавайте его на японский манер. В нем и так много азиатских и восточных ноток, так что такая презентация их только подчеркнет. Добавьте маринованный дайкон или имбирь по вкусу.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 0.5 кочана
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) – 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 2-4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на корейской терке и смешайте со специями, маслом и уксусом.

Нарежьте курицу и капусту соломкой, перемешайте с соевым соусом и выложите на тарелку.

Посыпьте салат кунжутом и сверху выложите морковь.

Украсьте подачу четвертинками черри.