Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

2
Пекинская капуста – прекрасная основа для любых салатов. У нее выразительный, но достаточно нейтральный вкус. Она приятно хрустит и гармонично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами – например, с рыбными консервами.
Ингредиенты
- – 0.5 кочана
- – 2 банки
- – 0.5 пучка
- (или легкий майонез) – 80 мл
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и измельчите зеленый лук.
Разомните рыбу вилкой и все перемешайте.
Для заправки смешайте йогурт или майонез с горчицей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово