Салат с пекинской капустой, грибами и сухариками

0
Отличный сытный салат на каждый день! Рецепт очень легко разнообразить разными видами грибов. На мой взгляд, пекинская капуста лучше всего сочетается с шампиньонами или лисичками. А чтобы сделать блюдо еще интереснее, добавьте домашние сухарики.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 200 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 4 ломтика
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- (Цезарь) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы и обжарьте на ложке масла до испарения влаги.
На оставшемся масле поджарьте ломтики багета до румяности, натрите их чесноком и нарежьте.
Нашинкуйте пекинку и фиолетовый лук, тонко нарежьте сыр.
Перемешайте салат и заправьте соусом Цезарь или другим любимым.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово