Салат с пекинской капустой, грибами и сухариками

Салат с пекинской капустой, грибами и сухариками
0

Отличный сытный салат на каждый день! Рецепт очень легко разнообразить разными видами грибов. На мой взгляд, пекинская капуста лучше всего сочетается с шампиньонами или лисичками. А чтобы сделать блюдо еще интереснее, добавьте домашние сухарики.

Ингредиенты

  • 1 кочан
  • 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 4 ломтика
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • (Цезарь) – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы и обжарьте на ложке масла до испарения влаги.

На оставшемся масле поджарьте ломтики багета до румяности, натрите их чесноком и нарежьте.

Нашинкуйте пекинку и фиолетовый лук, тонко нарежьте сыр.

Перемешайте салат и заправьте соусом Цезарь или другим любимым.