Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками
        0 
    Салаты я готовлю часто, поэтому рецептов на эту тему у меня очень много. Если разговаривать о чем-то простом, то сразу напрашивается рецепт с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками. Легкое блюдо можно подавать в любое время дня.
Ингредиенты
- – 400 г
 - (разного цвета) – 2 штуки
 - (кедровые) – 1 ст.л.
 - – 2 ч.л.
 - – 2 ст.л.
 - Соль – по вкусу
 
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
Нарежьте капусту широкой соломкой.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте длинными брусочками.
Смешайте капусту, болгарский перец, лимонный сок и соль.
Заправьте оливковым маслом и присыпьте кедровыми орешками.
Facebook
								
									Читать еще:
								
								- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
 - Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
 - Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
 - Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово