Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками

0
Салаты я готовлю часто, поэтому рецептов на эту тему у меня очень много. Если разговаривать о чем-то простом, то сразу напрашивается рецепт с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками. Легкое блюдо можно подавать в любое время дня.
Ингредиенты
- – 400 г
- (разного цвета) – 2 штуки
- (кедровые) – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
Нарежьте капусту широкой соломкой.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте длинными брусочками.
Смешайте капусту, болгарский перец, лимонный сок и соль.
Заправьте оливковым маслом и присыпьте кедровыми орешками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово