Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками

Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками
0

Салаты я готовлю часто, поэтому рецептов на эту тему у меня очень много. Если разговаривать о чем-то простом, то сразу напрашивается рецепт с пекинской капустой, болгарским перцем и кедровыми орешками. Легкое блюдо можно подавать в любое время дня.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (разного цвета) – 2 штуки
  • (кедровые) – 1 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.

Нарежьте капусту широкой соломкой.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте длинными брусочками.

Смешайте капусту, болгарский перец, лимонный сок и соль.

Заправьте оливковым маслом и присыпьте кедровыми орешками.