Салат с печенью трески и сельдереем

0
Один из самых оригинальных салатов с печенью трески, причем не только из-за сельдерея. Особую изюминку ему придает медово-горчичная заправка, которая крайне редко используется с таким сочетанием ингредиентов. Но тут она как никогда кстати!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 10 штук
- – 0.5 пучка
- – 3 стебля
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца около 5 минут после кипения и остудите.
Разрежьте их пополам, мелко нарубите сельдерей и измельчите печень трески.
Добавьте листики петрушки и перемешайте салат.
Смешайте оливковое масло, горчицу и мед, и заправьте блюдо.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово