Салат с печенью трески и сельдереем

Салат с печенью трески и сельдереем
0

Один из самых оригинальных салатов с печенью трески, причем не только из-за сельдерея. Особую изюминку ему придает медово-горчичная заправка, которая крайне редко используется с таким сочетанием ингредиентов. Но тут она как никогда кстати!

Ингредиенты

  • 350 г
  • 10 штук
  • 0.5 пучка
  • 3 стебля
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца около 5 минут после кипения и остудите.

Разрежьте их пополам, мелко нарубите сельдерей и измельчите печень трески.

Добавьте листики петрушки и перемешайте салат.

Смешайте оливковое масло, горчицу и мед, и заправьте блюдо.