Салат с печенью трески и маринованными огурцами

0
Этот простой и быстрый салат можно обыграть по-новому, если красиво подать его с помощью сервировочного кольца. Печень трески и хрустящие маринованные огурчики создают интересный контраст вкусов и текстур.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- (маринованные корнишоны) – 200 г
- (консервированный) – 100 г
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности и остудите под холодной водой.
Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком и перемешайте.
Добавьте горошек, поперчите салат и выложите на тарелки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово